Carregando...

Aviso de Privacidade

Bem-vindo(a)!

Obrigado por utilizar o nosso e-commerce.

Ao utilizar o site da Detox SUPER, você nos confia seus dados pessoais, e nós nos comprometemos a mantê-los seguros e tratá-los com transparência, sempre respeitando a sua privacidade.

Este Aviso de Privacidade explica de maneira simples e clara como coletamos, usamos, compartilhamos, armazenamos e excluímos os seus dados pessoais em nosso sistema de comércio eletrônico.

Adiantamos que os seus dados cadastrais não são compartilhados com terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções nas quais você tenha se inscrito. Seus dados pessoais são essenciais para que o seu pedido seja entregue com segurança e dentro do prazo estipulado.

Para facilitar a sua compreensão, dividimos a nossa política da seguinte forma:

  • Introdução
  • Quais dados pessoais são tratados pela Detox SUPER?
  • E por que são tratados?
  • Compartilhamento
  • Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?
  • Por quanto tempo seus dados pessoais serão tratados?
  • Quais são os seus direitos?
  • Isenção de responsabilidades
  • Alterações


Introdução
A Empresa BIG BANG BUSINESS, com endereço CNPJ 26.459.155/0001-84 - Alameda Coronel Joaquim de Oliveira Matozinho, nº 472, CEP: 17201-370 - Jaú/SP, é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados pela Detox SUPER.

Para que este Aviso de Privacidade seja bem compreendido, é fundamental o esclarecimento de alguns conceitos:

Cliente – toda pessoa física ou jurídica que adquire os produtos da Detox SUPER.

Dados pessoais – toda informação relacionada a uma pessoa natural (física) identificada ou identificável. Exemplos: nome, sobrenome, data de nascimento, CPF, RG, endereço, e-mail, telefone, cartão de crédito, número IP.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular dados – qualquer pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento pela Detox SUPER.

Finalidade – o tratamento de dados pessoais será realizado de acordo com o propósito estabelecido e devidamente informado ao titular.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais será limitado ao mínimo necessário para atingirmos nossas finalidades. Não trataremos dados pessoais desnecessários.

Consentimento – manifestação da vontade do titular para que os seus dados sejam tratados de acordo com uma finalidade específica. O seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento.


Quais dados pessoais são tratados pela Detox SUPER? E por que são tratados?

O e-commerce da Detox SUPER realiza tratamento dos seus dados pessoais ao:

  • Coletar seus dados cadastrais no momento de criação de uma conta
    O cadastro de uma conta é fundamental para que você realize compras pelo nosso sistema de comércio eletrônico, sem o qual não teremos como processar pagamentos, emitir notas fiscais e entregar o seu pedido. Na etapa de cadastro, coletamos a Razão Social, CNPJ, Inscrição Estadual, endereço, telefone, e-mail.


  • Processar pagamentos dos seus pedidos para envio
    Ao confirmarmos o pagamento das suas compras, utilizaremos os seus dados pessoais cadastrados para organizar e entregar os seus pedidos. Na etapa de pagamento, podemos coletar alguns dados sobre o seu cartão de crédito, caso seja este o meio de pagamento escolhido.


  • Interagir contigo pelos nossos canais e serviços de atendimento ao consumidor

    Ao interagir conosco, poderemos coletar seu nome, e-mail, telefone, número de pedido, bem como outros dados de identificação pessoal para, dentre outras hipóteses, sanar dúvidas; iniciar processos de troca ou devolução de produtos; enviar informações sobre o seu pedido.

    Caso entre em contato conosco via WhatsApp, suas conversas serão armazenadas no aparelho celular coorporativo Detox SUPER, possibilitando uma interação mais célere (recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade do Whatsapp.

  • Instalar cookies em seu dispositivo
    Em decorrência da sua navegação em nosso site, também coletamos dados pessoais de forma indireta por meio de cookies inseridos em seu dispositivo. Cookies são pequenos arquivos que servem para:

    - Reconhecer o seu navegador ou dispositivo;
    - Fornecer recursos e serviços essenciais;
    - Acompanhar itens armazenados no seu carrinho de compras;
    - Impedir atividades fraudulentas;
    - Melhorar a segurança;
    - Medir e analisar o desempenho dos nossos serviços.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Nós, da Detox SUPER, respeitamos a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais. Somente faremos uso deles para os fins aqui descritos.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?
Os dados pessoais coletados pela Detox SUPER só serão compartilhados nas seguintes hipóteses:

(i)     Com nossos parceiros logísticos, incluindo empresas do Grupo BIG BANG;
(ii)    Com provedores de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas de pagamento e provedores de serviços de armazenamento de dados;
(iii)   Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?
A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas prioridades. Para protegê-los, utilizamos medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação, visando a confidencialidade, integridade e disponibilidade.

Os dados pessoais tratados pelo Detox SUPER são armazenados nos servidores dos nossos operadores. Eles implementam medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis a serviços de infraestrutura na nuvem, com estruturas e certificações de segurança reconhecidas mundialmente.

Apesar das medidas de segurança que adotamos, é importante que você proteja seus dispositivos e sua conta na Detox SUPER contra acessos não autorizados. Quando usar um computador compartilhado, certifique-se de encerrar a sessão. Em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros.

Por quanto tempo trataremos seus dados pessoais?
Os seus dados são mantidos apenas enquanto forem necessários para cumprir o propósito para qual foram coletados. Naqueles casos em que eles forem necessários para o cumprimento de obrigações legais, como as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet e pelo Código de Defesa do Consumidor, eles serão armazenados pelo prazo determinado em lei.

Quais são os seus direitos relativos à privacidade?
Você, enquanto titular de dados pessoais, poder exercer perante a Detox SUPER, a qualquer momento, mediante simples requisição, os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.


Teremos 15 dias para responder às solicitações dos titulares, contados da data do seu requerimento. Os pedidos serão analisados conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados. Por questões legais, algumas solicitações poderão não ser atendidas.

Para você exercer os direitos acima elencado ou para qualquer esclarecimento, a Detox SUPER coloca à disposição o e-mail do nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais: [email protected]

Isenção de Responsabilidade
A Detox SUPER não se responsabiliza pela tua eventual negligência na proteção dos dados pessoais. A nossa responsabilidade se limita aos esforços sobre a garantia do emprego das melhores práticas de segurança. Cabe ao usuário zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no sistema, plataforma e website da Detox SUPER, tais como informações de login, senha, chaves de segurança, duplo fator de autenticação e qualquer outra solução de segurança implementada pela Declarante.

Alterações
Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, este Aviso de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Quando ocorrer uma mudança relevante, nós avisaremos.

Atualizado pela última vez em 03 de março de 2021.